Brioche pépites 2 chocolats

Publié le par La cuisine de Lolo


500g de farine gruau pour moi

4 oeufs

60ml de lait

120g de beurre

100g de sucre

20 g de levure fraîche

1.5 CC sel

Quelques gouttes d' EP  vanille

Garniture : pépites de chocolat noir , chunk de chocolat blanc plus sucre perlé.

Mettre tous les ingrédients dans la MAP programme pâte... réajuster si nécessaire car suivant la taille des

oeufs et la qualité de la farine le pâton aura besoin de + ou - de liquide ou de farine ; la pâton doit être très souple.


A la fin de programme faire détendre votre pâton sur le plan de travail 10 mn et former la brioche ou les briochettes que

vous désirez.



Faites lever + ou - 1 heure



Dorer à l'oeuf ...parsemez de sucre perlé et cuire à four chaud 200°c  pdt 20/ 30 mn environ ;



Commenter cet article

capayette 15/11/2009 11:56


Comme je te l'ai dis hier, elle était très bonne et bien moelleuse...miam!!


cisca 15/11/2009 10:13


Tres belle ta brioche ,dommage je n'ai pas de chunks blanc pou en faire ,alors je t'en pique un bout.
Bizzz