JoliesTruffes

Publié le par La cuisine de Lolo


Ingrédients :

450 g de chocolat noir patissier

25 cl de crème fraîche entière

Rhum a visto de naz, au autre alcool.

Poudre de cacao

Vermicelles chocolat colorés

Noix de coco râpée

Graines de sésame dorées.

Préparation :

Porter à ébullition la crème et la verser sur le chocolat coupés en petits morceaux.

Bien mélanger et laisser prendre d'abord à température ambiante puis au frigo.


Former des boudins de chocolat

(Je sais la photo peut faire penser à autre chose)













Couper des petis tronçons....

Ensuite les rouler vite dans vos mains....et les enrober de chocolat en poudre, noix de coco, vermicelles chocolat,

suivant vos goûts.

               Truffes enrobées de noix de coco

Régalez vous........

Publié dans Confiseries

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C
<br /> Très très jolies ces petites truffes! Elles me mettent l'eau à la bouche!et clic!Très joli blog aussi avec de belles recettes!Bonne journée!<br /> <br /> Si ça te dit: http://cestboncecile.over-blog.com/<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je veux bien me joindre au "casse" du siècle !!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Alors on veut chiper mes truffes ....il va falloir faire vite!!!!<br /> <br /> <br />
C
<br /> Cisca, je t'accompagne ! On pique la cargaison de Lolo et on se les déguste autour d'un bon café !!!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Miam miam ,quite à etre malade ,j'en prend 1 de chaque !!<br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Comment veux-tu qu'on se régale alors qu'on ne les a meme pas gouté :-(<br /> <br /> <br />
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L
<br /> ahah c'est pour que tu t'entraines à les faire!!!!!<br /> <br /> <br />