JoliesTruffes

Publié le par La cuisine de Lolo


Ingrédients :

450 g de chocolat noir patissier

25 cl de crème fraîche entière

Rhum a visto de naz, au autre alcool.

Poudre de cacao

Vermicelles chocolat colorés

Noix de coco râpée

Graines de sésame dorées.

Préparation :

Porter à ébullition la crème et la verser sur le chocolat coupés en petits morceaux.

Bien mélanger et laisser prendre d'abord à température ambiante puis au frigo.


Former des boudins de chocolat

(Je sais la photo peut faire penser à autre chose)













Couper des petis tronçons....

Ensuite les rouler vite dans vos mains....et les enrober de chocolat en poudre, noix de coco, vermicelles chocolat,

suivant vos goûts.

               Truffes enrobées de noix de coco

Régalez vous........

Publié dans Confiseries

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Cécile 02/12/2009 10:05


Très très jolies ces petites truffes! Elles me mettent l'eau à la bouche!et clic!Très joli blog aussi avec de belles recettes!Bonne journée!

Si ça te dit: http://cestboncecile.over-blog.com/


capayette 25/11/2009 15:15


je veux bien me joindre au "casse" du siècle !!!


La cuisine de Lolo 25/11/2009 18:47


Alors on veut chiper mes truffes ....il va falloir faire vite!!!!


Christy 25/11/2009 09:33


Cisca, je t'accompagne ! On pique la cargaison de Lolo et on se les déguste autour d'un bon café !!!!!


cisca 24/11/2009 21:20


Miam miam ,quite à etre malade ,j'en prend 1 de chaque !!
Bonne soirée.


Patou 24/11/2009 20:12


Comment veux-tu qu'on se régale alors qu'on ne les a meme pas gouté :-(


La cuisine de Lolo 24/11/2009 20:38


ahah c'est pour que tu t'entraines à les faire!!!!!