Mousses Carottes/Courgettes

Publié le par La cuisine de Lolo

legume4.jpg

Pour la mousse de carottes

4 belles carottes

 80 g de crème fraîche épaisse

2 oeufs

sel poivre

Faire cuire les carottes à la vapeur .

Les mettre dans le bol du TM31 avec la crème et les oeufs.

Saler, poivrer

Mixer 20 sec/vit6.

legume2.jpg

Pour la mousse aux courgettes

2 belles courgettes

80g de crème fraîche épaisse

2 oeufs

sel poivre

Faire cuire les courgettes à la vapeur.

Les mettre dans le bol du TM31 avec les oeufs et la crème

saler poivrer

Mixer 20sec/vit6

Réajuster les assaisonnement avant de mettre dans les empreintes.

legume3.jpg(elles sortent du four et sont retomber, normal

Prechauffer le four à 180°C  pendant 20 mn.

Vérifier la cuisson.


Sur certaines pour les petits j'ai mis au fond des moules des rondelles

 de saucisses de strasbourg, et un carrè de fromage.
legume1.jpg

Publié dans Lègumes

Commenter cet article

Kiwi 31/03/2010 10:18


c'est tentant!!! :)


Hèle Heldé 30/03/2010 21:14


Voilà une belle idée gourmande et colorée!


la petite popotte de cristaxou 29/03/2010 20:28


magnifiques, j'adore ces petites mousses de légumes servies en accompagnement
bravo


Valérie 29/03/2010 19:54


Fraicheur et couleur un beau mariage
bizes


Cécilia 29/03/2010 17:56


Huumm j'aime beaucoup tes petites mousses !!!