Petits Carrés Frais

Publié le par La cuisine de Lolo

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On continue la découverte des recettes du livret  "Carrément Bons..."

 

70 g de figues moelleuses (dans la recette abricots)


50g de pistaches et pignons (recette noix)


1/2 botte de ciboulette


8 g de gélatine


400g de fromage de chèvre frais


130g de crème fraîche liquide


500g de faisselle


30 g de mélange cranberries,  pignons, graines de courges (recette raisins de corinthe)


poivre moulu


4 grandes tranches de pain de mie sans croute.

 

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Couper les figues en petits cubes et concasser les pistaches et pignons.


Ciseler la ciboulette


Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide 10 mn


Dans un saladier mélanger avec un fouet le fromage de chèvre et la faisselle.


Faire tiédir 30 g de crème liquide et y faire fondre la gélatine


Monter les 100g de crème restantes en crème fouettée.


La mélanger à l'appareil à faisselle


Y rajouter la gélatine fondue, les fruits secs, la ciboulette et les pistaches + pignons.


Poivrer.


Mettre dans chaque carré du moule tablette.... du mélange de cranberries, courges, pignons ainsi que des pistaches


en les alternant.


Verser l'appareil dessus délicatement et bien lisser.


Mettre 2 heures au congélateur.


Avant de le sortir faire griller les tanches de pain de mie sur les 2 faces


les disposer sur le carré frais.


Démouler et mettre au frais.

 

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Publié dans Entrées

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L
<br /> Voiçi une recette bien fraiche et sympatique pour le printemps qui s'annonce ;o)<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Comme c'est beau et comme ça doit être bon ! ! !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Tu mange ça comme un fromage, comme une entrée ou plutot comme un dessert ?<br /> <br /> <br />
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A
<br /> UN VRAI REGALE ILS SONT SUPER<br /> BISOUS<br /> <br /> <br />
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C
<br /> humm que ça a l'air bon et frais ! tout ce que j'aime merci !<br /> <br /> <br />
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