Quenelles Thon / Crevettes en gelée Madère

Publié le par La cuisine de Lolo

Recette dénichée chez mon Amie Christine

 

 

patethoncrevettes-presentation.jpg

 

2 Boites moyennes de thon au naturel

 

1 bol de petites crevettes cuites

 

5 oeufs durs

 

Basilic

 

Ciboulette fraîche

 

1 CC de curry

 

1/2 CC de cumin

 

Sel / poivre

 

1 sachet de gelée au madère

 

250 gr d'eau

 

Égoutter le thon en le pressant bien

 

Écraser les oeufs

 

Mélanger thon, oeufs, crevettes, herbes fraîches, aromates, sel et poivre.

 

Prèparer votre gelée au madère avec les 250 gr d'eau.

 

Laisser refroidir celle ci.

 

L'incorporer au mélange thon crevettes...

 

Mettre dans les empreintes quenelles Demarle en tassant !

 

patethoncrevettes.jpg

 

Mettre au frais minimum 1h 30/ 2 heures.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chapoutier 29/07/2010 11:31


cette recette est simplement divine, et fait partie des incontournables à mettre entre toutes les mains


kekenou 28/07/2010 16:06


Christine moi j'ai adorè.... avec une salade c'est super!!!


Pauline 28/07/2010 14:49


Huuuuuuuummmmmm, ça a l'air bien bon!!!


christine (hummm) 28/07/2010 13:32


alors ? vous avez aimé ? ça me donne envie d'en refaire tiens ;-) bisous